Главная » Диеты по группе крови

Диеты по группе крови

Вторые блюда: Солянка по–грузински

вторые блюда: солянка по–грузински Ингредиенты:
400–500 г мяса (филейная часть, тонкий край, кострец)
2 луковицы
2 соленых огурца
2 столовые ложки томатной пасты
1/4 стакана виноградного вина
2–3....


Вторые блюда: Рыба жареная в тесте

вторые блюда: рыба жареная в тесте Ингредиенты:
500 г готового филе
5 столовых ложек муки
4 столовые ложки растительного масла
1/2 лимона
2 яйца
100 г растительного масла
зелень петрушки
1/2....


Вторые блюда: Рагу с треской

вторые блюда: рагу с треской Ингредиенты:
800 г филе трески
2 луковицы средних размеров
4 небольшие моркови
3 помидора
2 стебля зеленого лука
6–7 веточек петрушки
3 ломтика лимона
4 столовые ложки....


Вторые блюда: Рагу из говядины и спаржи

вторые блюда: рагу из говядины и спаржи Ингредиенты:
1 стакан бульона – куриного, мясного или овощного
900 г нежирной говядины
450 г спаржи
1 небольшая луковица
4 небольшие моркови
2 зубка....


Вторые блюда: Печеная рыба

вторые блюда: печеная рыба Ингредиенты:
1 тушка рыбы (нежирных сортов)
1/2 чайной ложки сока лимона или любого другого цитруса
1/2 чайной ложки растительного масла
3–4 веточки петрушки
соль

Подготовленную....


Вторые блюда: Печень в томатном соусе

вторые блюда: печень в томатном соусе Ингредиенты:
2 стакана воды
400 г печени
2 небольшие луковицы
2 столовые ложки ржаной муки
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки томатной пасты....


Вторые блюда: Осетрина паровая

вторые блюда: осетрина паровая Ингредиенты:
500 г рыбы
200 г свежих грибов (белых или шампиньонов)
3 столовые ложки белого столового вина
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная....


Вторые блюда: Куры паровые в соусе

вторые блюда: куры паровые в соусе Ингредиенты:
1 курица или цыпленок
1 1/2 столовой ложки муки
1 морковь
1 корень петрушки
1 головка лука
2 столовые ложки масла
1/2 стакана белого вина
1 чайная....


Вторые блюда: Котлеты с овощами

вторые блюда: котлеты с овощами Ингредиенты:
500 г мяса
1 небольшой кочан брокколи
1 небольшая луковица
1 средней величины морковь
4–5 веточек петрушки
2 столовые ложки подсолнечного масла
панировочные....


Вторые блюда: Котлеты пожарские

вторые блюда: котлеты пожарские Ингредиенты:
1 курица весом около 1 кг
100 г белого хлеба
1/2 стакана молока
2 яйца
2 столовые ложки сухарей
6 столовых ложек подсолнечного масла
перец душистый....


   Страницы: 1 2 3   Последняя