Главная » Диеты по группе крови » Вторые блюда: Котлеты с овощами

Вторые блюда: Котлеты с овощами

вторые блюда: котлеты с овощами Ингредиенты:
500 г мяса
1 небольшой кочан брокколи
1 небольшая луковица
1 средней величины морковь
4–5 веточек петрушки
2 столовые ложки подсолнечного масла
панировочные сухари
соль

Пропустите мясо и овощи дважды через мясорубку, подлейте 2–3 столовые ложки воды, посолите и вымесите негустой фарш. Скатайте из него небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте в масле на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. Уменьшите огонь до слабого, накройте сковородку крышкой и пропарьте котлеты в течение 30 минут.

Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Реклама