Главная » Диеты по группе крови » Вторые блюда: Осетрина паровая

Вторые блюда: Осетрина паровая

вторые блюда: осетрина паровая Ингредиенты:
500 г рыбы
200 г свежих грибов (белых или шампиньонов)
3 столовые ложки белого столового вина
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
1 стакан воды
перец черный молотый
соль

Уложите куски рыбы в кастрюлю, перекладывая их ломтиками грибов. Посолите и поперчите, после чего влейте белое вино и стакан воды. Варите 20 минут, а затем слейте бульон в другую кастрюльку и упаривайте до тех пор, пока его не останется один стакан. Добавьте столовую ложку муки без верха, смешанную с таким же количеством размягченного масла. Размешайте и кипятите еще 4 минуты, затем снимите с огня, посолите, перемешайте, после чего процедите и добавьте чайную ложку лимонного сока.

Куски готовой вареной рыбы положите на блюдо, обложите грибами, полейте соусом. Подавайте с огурцами, салатом, ломтиками лимона и отварным картофелем.

Реклама