Главная » Диеты по группе крови » Вторые блюда: Рагу с треской

Вторые блюда: Рагу с треской

вторые блюда: рагу с треской Ингредиенты:
800 г филе трески
2 луковицы средних размеров
4 небольшие моркови
3 помидора
2 стебля зеленого лука
6–7 веточек петрушки
3 ломтика лимона
4 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки молотого душистого горошка
соль

Очистите и мелко нарежьте зеленый и репчатый лук, морковь. Обжарьте их в сливочном масле на слабом огне в течение 10 минут. Добавьте очищенные от шкурки и семечек и порезанные на кусочки помидоры. Посолите, посыпьте душистым горошком и поджарьте. Составьте с огня, накройте крышкой и полотенцем так, чтобы смесь оставалось теплой.

Нарежьте рыбу маленькими кусочками, сбрызните лимонным соком и обжарьте в оливковом масле на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и подавайте с тушеными овощами, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Реклама