Главная » Диеты по группе крови » Вторые блюда: Солянка по–грузински

Вторые блюда: Солянка по–грузински

вторые блюда: солянка по–грузински Ингредиенты:
400–500 г мяса (филейная часть, тонкий край, кострец)
2 луковицы
2 соленых огурца
2 столовые ложки томатной пасты
1/4 стакана виноградного вина
2–3 столовые ложки растительного масла
зелень петрушки
соль

Нарезанное небольшими кусками мясо обжарьте с луком на масле, после чего переложите в кастрюлю. Добавьте кусочки соленых огурцов, томатную пасту, дольку чеснока, вино и 3 столовые ложки воды. Посолите и тушите 40 минут. Перед тем как подавать на стол, посыпьте блюдо зеленью петрушки.

Реклама